玩法規則:

 

  1. 每介紹 1 位新生,介紹者即可獲得 1 個印花,憑印花可享$200 學費減免/同等面值之禮劵,而被介紹者可享$100 學費減免;

  2. 每介紹 5 位新生即儲滿 5 個印花,介紹者即可額外獲贈$500 面值之禮劵。

使用條款及細則:

 

  1. 現讀生凡介紹一位新生報讀任何課程均可享有$200學費減免; 而非現讀生則可享有$200超市禮劵。

  2. 介紹滿5位新生即可額外獲贈$500面值之禮券。

  3. 被介紹人可享有$100學費減免。

  4. 一旦蓋上印章之印花咭一律不得補印,兩張印花咭之印花不能合併為一張。

  5. 推薦獎賞次數不設上限,介紹人可於活動截止日期前無限次參加是此計劃。

  6. 被介紹人必須是在 12 個月內未曾就讀過數博研習中心/合辦機構/旗下聯營公司。

  7. 此卡不可兌換現金。

  8. 此咭須於有效期內使用,逾期作廢。

  9. 數博研習中心/合辦機構/旗下之聯營公司保留最終決定權利。

  10. 此計劃適用非現讀生/現讀生。

  11. 新生指 12 個月內未曾就讀過數博或旗下之聯營公司。

  12. 新生必須成功報讀至少 1 期學費​。

  13. 介紹人必須於新生報讀後的 3 個月內 (以首堂日期開始計算) 填寫“介紹新生申請表”,確認成功報讀後,方可蓋上印章,逾期者作廢。

  14. 如是由小學部介紹中學生,介紹人需於發出收據的三個月內交回“小學部轉介證明”正本及填寫“介紹新生申請表”方可享有優惠;中學部介紹小學生,介紹人則需交回“中學部轉介證明”正本。

  15. 此活動截至日期為 31/12/2018,逾期作廢。

  16. 未曾就讀之推薦人須填寫基本個人資料,方可領取有關之優惠或禮品。公司所收集的個人資料,相片或影片將會用作宣傳之用。

  17. 換領$500 面值之禮劵後,優惠卡將被回收。

  18. 優惠卡不得轉移或與其他優惠卡合併。

  19. 優惠卡不能兌換現金或同等價值之產品。

  20. 優惠卡不可與其他優惠同時使用。

  21. 優惠卡影印本無效。

  22. 優惠卡如有遺失、被竊、逾期、或損壞,一律不獲補發。

  23. 小學部轉介紹證明/中學部轉介紹證明如有遺失、被竊、逾期、或損壞,一律不獲補發 (發出收據後 3 個月內到任何一間教育中心換領印花)。

  24. 數博/合辦機構/旗下之聯營公司之員工及其直系親屬均不得參與是次活動,以示公允。

  25. 如有任何爭議,數博/合辦機構/旗下之聯營公司擁有最終決定權。