網上學習是傳統課堂以外的另一種學習模式,令學生可更靈活地按照個人的能力,隨時隨地進行更便利的學習。我們所推出的「i-Math智慧網上互動教學課程學習平台」具備不同方式及上課模式的學習方案,令學習更輕鬆方便。自 2019 年初起,組織核心團隊,發展出創新教學模式。有別於一般視像教學,i-Math利用實物教學投影機,即時展示觀察物件,完美呈現高畫質的影像。藉由科技與課程教學的整合,打造學習型智慧教育。
  我們的教學理念一直貫徹以獨立一個學生為單位,專注於每個學生的不同學習需要。利用網上課程,便能達到還原現場的理想成效。

「i-Math智慧網上互動教學課程學習平台」是由教學備課模組、題庫管理模組、教學分析模組、雲文件庫模組建構而成的知識結構診斷學習平台,經由結構化的在線備課環境、系統化的測驗平台來診斷個別化的學習成效,真正實現平台一體化,教學一次到位。

對象:未能於教室上課之學生

學前評估:學生入讀前,先經專業「網上學前檢測PEA」。完成評估後,導師將會解釋評估結果, 因應學生的學習進度及校內課程選取相關之課題及練習,度身訂造個人化的學習計劃,緊貼學生的真正需要。

上課時間:學生可按實際需要,自行編定堂數及上課時間。

師生比例:導師最多教導 2 位學生。  投影機:請向所屬的教學中心查詢。

課程收費:參閱本小冊子 P.7

開課時期:全年

除了防疫做得好之外,網上教學都好用心建立。
我個囡囡覺得同實體(現場)教學無分別,
仲反而鐘意上網課添!

數博反應超快!二月初收到數博通知可以開始
使用網上教學。另外,全賴職員協助,幫我購買
電腦、耳機、安裝埋軟件、投影機,實踐停課
不停學。

導師運用電子白板,將平時教學做唔到既概念,
例如時間的經過,活現眼前。多謝數博導師悉心
教導!

起初對數博既網上教學不太熟悉,以為係普通視像會議般簡單的面對面。自從第一堂後完全改觀,不但有現場教授既效果,仲將數學題解釋得淋漓盡致!

*點擊即可填寫報名表格

*交表後職員會通知付款方法

開放時間

星期一至五 10:30am-7:30pm

星期六 9:00am-7:00pm

星期日 9:00am-5:30pm (暑假期間16/7-27/8逢星期日休息)

本專頁之教室開放時間僅作參考,

實際開放時間則按各教學中心而定,歡迎致電查詢。

想加盟創業?請即瀏覽【加入數博】以了解更多加盟詳情!

總校 ─ 鳳琴教學中心
香港元朗區數學成績

香港元朗鳳琴街18號玉龍樓地下9號鋪

Shop 9, Yuk Lung House, 18 Fung Kam Street, Yuen Long, N.T. 

info@ecm.com.hk

Tel: 2687 3577

  • Facebook Basic Black

© 2017 by Math Blocks Education Centre