加盟數博 | 天水圍 小學 數學 補習

天水圍 數博研習中心 提供多個 小學 數學 補習 課程,總部將會提供專業的的顧問跟進各分校的狀況,提供指導並分享意見,務求令分校順利進入軌道,開拓最大利潤。

​ 加盟流程 

數博研習中心總部將會提供專業的的顧問跟進各分校的狀況,提供指導並分享意見,務求令分校順利進入軌道,開拓最大利潤。

​〝$0〞加盟金

​   HKD$0 加盟金鼓勵計劃   

​歡迎與我們聯絡,

以取得一步的資訊。

數博研習中心定期舉辦說明會,讓有意投入教育業務的加盟者,能更直接與總校接觸,為加盟申請者介紹數博研習中心加盟制度及流程,並直接回答申請者的疑問。

 

說明會並不收取任何費用,我們將盡可能提供為申請者所需要的資訊,讓加盟創業者充份瞭解加盟數博研習中心的運作及全面的業務支援。

 

歡迎填妥表格與我們預約安排,本公司將盡快回覆。

加盟熱線:6455 7722

電郵地址:michaellam@ecm.com.hk

開放時間

星期一至五 10:30am-7:30pm

星期六 9:00am-7:00pm

星期日 9:00am-5:30pm (暑假期間16/7-27/8逢星期日休息)

本專頁之教室開放時間僅作參考,

實際開放時間則按各教學中心而定,歡迎致電查詢。

想加盟創業?請即瀏覽【加入數博】以了解更多加盟詳情!

總校 ─ 鳳琴教學中心
香港元朗區數學成績

香港元朗鳳琴街18號玉龍樓地下9號鋪

Shop 9, Yuk Lung House, 18 Fung Kam Street, Yuen Long, N.T. 

info@ecm.com.hk

Tel: 2687 3577

  • Facebook Basic Black

© 2017 by Math Blocks Education Centre