責任聲明及版權告示

 

當你登入本網站(www.mathblocks.edu.hk)或本網站的任何網頁,即代表你無條件同意本責任聲明及版權告示所載的條款。數博研習中心 (下稱"數博")可在毋須預先給予通知的情況下,不時對條款作出修改或增補。請定期瀏覽本網頁,查閱任何可作出的修改或增補。

責任聲明

本網站內所提供的資料及內容只供瀏覽者作一般資訊用途及參考之用,數博並不對本網站所提供之資料及內容的準確性、可靠性或時間性作出任何的保證。本網站所提供之任何資料或內容,如有任何差誤、遺漏、誤述或錯誤,因而令使用本網站資料或內容之人士招致任何直接或間接形式的損失或損害(不論是否涉及侵權法、合約或其他形式) ,數博概不負任何責任。

本網站所提供的對外網站連接路徑,純為方便瀏覽及供參閱用途。數博對於有關對外網站並無控制權,亦不會就該等網站的內容負上任何責任。本網站載有由第三者提供的文件或網站連接路徑,但這並不表示數博認同該等文件或網站的內容。你須為登入或使用對外網站自行承擔一切風險。對於任何因使用或不當使用或依賴外界網站的材料或資料或不能使用任何外界網站而引致的損失、損害或開支,數博概不承擔任何法律責任或責任。

 

版權告示

  1. 除另有註明外,載於本網站的材料及內容,包括但不限於所有文字、平面圖像、圖畫、圖片、照片、視像、音樂、聲音、短片以及數據或其他資料的匯編 (以下統稱「內容」)  皆受《版權條例》(第528章)第184條或其他有關第三者(如情況適用)所擁有的版權約束及保障。 

  2. 除非預先得到數博 (以下統稱「版權人」)的書面授權,否則嚴禁透過任何媒體或方式直接或間接修改、出版、傳送、出售、複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品或本網站內之全部或部分內容,除了法例許可者以外。

  3. 數博准許任何人士以任何形式或透過任何媒介,免費複製載於本網站受版權保護的材料或內容,作個人用途使用,惟須符合下列條件:複製本不得出售或用來獲得任何種類的得益、利潤或報酬,或用作任何其他商業用途。"商業用途"包括要約提供商業機會的用途,以及宣傳或推廣任何貨品、服務、不動產及商業機會的用途。

  4. 若本網站所載的材料或內容涉及第三者版權,在複製、分發或以其他方式使用該等材料或內容前,必須獲得有關版權擁有人的准許。

開放時間

星期一至五 10:30am-7:30pm

星期六 9:00am-7:00pm

星期日 9:00am-5:30pm (暑假期間16/7-27/8逢星期日休息)

本專頁之教室開放時間僅作參考,

實際開放時間則按各教學中心而定,歡迎致電查詢。

想加盟創業?請即瀏覽【加入數博】以了解更多加盟詳情!

總校 ─ 鳳琴教學中心
香港元朗區數學成績

香港元朗鳳琴街18號玉龍樓地下9號鋪

Shop 9, Yuk Lung House, 18 Fung Kam Street, Yuen Long, N.T. 

info@ecm.com.hk

Tel: 2687 3577

  • Facebook Basic Black

© 2017 by Math Blocks Education Centre