2021年10月_數博消費券_A4 Poster_工作區域 1.jpg

增值消費券推廣條款及細則︰
1. 增值1推廣:每張現金券面值為港幣500,須一次過購買10張現金券,方可贈送1張。  2.現金券持有人可在本券有效期內於指定的香港數博研習中心換取同等價值課程,並不適用於數博教具。  3. 現金券不能用以套換現金。持有人不獲現金或其他形式找贖。 4. 現金券如有遺失、塗污、塗改或損毀,則予作廢,不獲補發。 5. 現金券若逾期,即告無效並不能使用,亦不會獲補發或延期。  6. 每張發票不設使用上限,唯不能與其他人合併使用。 7. 增值2推廣:『11%OFF』適用於新生及現讀生,每位學生只限使用一次,並限於一整期學費(月費/期費)。 8. 優惠不可兌換現金。 9. 除特別註明外,不得與其他優惠同時使用。  10.增值1及2的推廣期至 2021年12月31日。 11.如有任何爭議,數博研習中心將保留最終的決定權。