MEA202104C-8e 2021暑期課程_facebook帖文_940px
website_2021暑期課程01_ver 1.1.jpg
website_2021暑期課程02_ver 1.1.jpg
website_2021暑期課程03_ver 1.1.jpg
website_2021暑期課程04_ver 1.1.jpg
website_2021暑期課程05_ver 1.1.jpg
website_2021暑期課程06_ver 1.1.jpg

*優惠須受條款及細則約束

2021年暑期課程優惠條款細則

暑期課程優惠條款及細則︰
 

1. 新生可享免費一次專業評估及豁免報名費。
2. 報讀2科優惠以每位學生計算,並需同時繳費方可享有9折優惠。
3. 凡報讀暑期課程,均送2張$50課程電子券,此課程電子券有效期至31/12/2021。此課程電子券可使用於數學專科課程及奧數課程,每期學費只可使用一張。不可兌換現金。
4. 除特別註明外,不得與其他優惠同時使用。
5. 新生是指12個月內從未就讀任何一間數博研習中心之新學員。
6. 所有暑期之堂數最早可於1/6/2021開始使用,並需於31/8/2021前安排完成包括任何補堂或贈堂,逾期無效。
7. 由即日起至31/5/2021前報讀暑期課程,額外免費1堂之優惠。

8. 所有優惠每位學生只限使用一次及不得轉讓他人,優惠期至15/7/2021。
9. 如有任何爭議,數博研習中心將保留最終的決定權利。

2021 暑期課程入學前報名須知

暑期課程入學前報名須知︰
 

1. 學費包括所有筆記、但不包括課本。
2. 報名費包括行政費、手冊。
3. 如開班人數不足,本校有可能會把開課日期押後或把課程取消。
4. 所報課程若成功開班,訂金一經繳款概不退還。
5. 學費須於指示的期限前繳清,本校有權拒絕未能完成付款的學生入內上課。
6. 為保障課程順利進行,已報讀課程者均不能轉班、轉讓他人或退出。因任何個人理由而中途退出者, 已繳之學費概不退還,請清楚此點方才報名。
7. 本校基於特別情況或會於課程進行期間作出教師上的調動,學生不得藉此要求退款,請清楚此點方才報名。
8. 暑期課程開始日期由每年6月份至8月份,建議學生不應肆意缺席。所有暑期課程須於31/8/2021前完結。
9. 如學生作出影響課程進行或滋擾其他同學等行為,本校有權即時開除其學藉、已繳之學費概不退還。
10. 如遇黑色暴雨、八號風球、民眾騷亂、遊行示威、暴動、恐怖襲擊或教統局宣佈停課而無須上課時,當日之課程將不會安排補課。但如黑色暴雨或八號風球訊號於課程開始前 2 小時除下,本校會按照個別情況照常上課,屆時請致電各教學中心查詢或瀏覽數博官方Facebook及網站www.mathblocks.edu.hk。
11. 如有任何爭議,數博研習中心將保留最終的決定權利。