數博十週年校慶優惠條款及細則︰

1. 免費專業評估只適用於新生。

2. 每期學費加10元多1堂(以下簡稱為『優惠堂』)適用於新生及現讀生,每位學生最多可兌換4期(即最多加$40可額外4堂)及只限使用一次。優惠堂不得用於常規時段上課,所有優惠堂須於2021年2月28日前主動聯絡本校教職員使用,逾期無效。

3. 以上優惠不可兌換現金。

4. 除特別註明外,不得與其他優惠同時使用。

5.新生是指12個月內從未就讀任何一間數博研習中心之新學員。

6.現讀生推薦新生計劃只適用於現讀生(即繳交最少1期學費);無限次數推薦,推薦越多,獎金越多;使用此優惠時,須填寫介紹新生申請表格,並依照表格內的條款細則,才為有效;每期學費只限使用一次;此優惠不得與其他優惠重疊。

 7.優惠1及2的優惠期至 2020年12月31日,優惠3的優惠期至 2021年8月31日。

8.如有任何爭議,數博研習中心將保留最終的決定權。

恆常課程報名條款及細則︰ 
1. 學費包括所有筆記、但不包括課本。

2. 新生須收取$150作為報名費,包括行政費、手冊。

3. 如開班人數不足,本校有可能會把開課日期押後或把課程取消。

4. 所報課程若成功開班,訂金一經繳款概不退還。

5. 學費須於指示的期限前繳清,本校有權拒絕未能完成付款的學生入內上課。

6. 為保障課程順利進行,已報讀課程者均不能轉班、轉讓他人或退出。因任何個人理由而中途退出者, 已繳之學費概不退還,請清楚此點方才報名。

7. 本校基於特別情況或會於課程進行期間作出教師上的調動,學生不得藉此要求退款,請清楚此點方才報名。

8. 恆常課程開始日期由每年9月份至翌年6月份,建議學生不應肆意缺席。

9. 如學生作出影響課程進行或滋擾其他同學等行為,本校有權即時開除其學藉、已繳之學費概不退還。

10. 如遇黑色暴雨、八號風球、民眾騷亂、遊行示威、暴動、恐怖襲擊或教統局宣佈停課而無須上課時,當日之課程將不會安排補課。但如黑色暴雨或八號風球訊號於課程開始前 2 小時除下,本校會按照個別情況照常上課,屆時請致電各教學中心查詢或瀏覽數博官方網站www.mathblocks.edu.hk。

11. 如有任何爭議,數博研習中心將保留最終的決定權利。

開放時間

星期一至五 10:30am-7:30pm

星期六 9:00am-7:00pm

星期日 9:00am-5:30pm (暑假期間16/7-27/8逢星期日休息)

本專頁之教室開放時間僅作參考,

實際開放時間則按各教學中心而定,歡迎致電查詢。

想加盟創業?請即瀏覽【加入數博】以了解更多加盟詳情!

總校 ─ 鳳琴教學中心
香港元朗區數學成績

香港元朗鳳琴街18號玉龍樓地下9號鋪

Shop 9, Yuk Lung House, 18 Fung Kam Street, Yuen Long, N.T. 

info@ecm.com.hk

Tel: 2687 3577

  • Facebook Basic Black

© 2017 by Math Blocks Education Centre